5 вещей, которые неосознанно делает женщина, когда влюбляется

Понять даму — задача, эквивалентная научному исследованию. Поведенческие особенности женщин настолько тонки и разнообразны, что требуется много времени, чтобы научиться понимать их и замечать факторы влечения. Но на помощь женщине приходят бессознательные действия, которых она сама может не замечать. О таких действиях нам рассказала семейный психолог Ольга Романив.

Ольга Романив

Ольга Романив

Семейный психолог

Она превращается в ребенка

Когда женщина влюблена, она может вести себя довольно странно. Она хочет, чтобы ее воспринимали как королеву красоты, особенно тот самый, в кого она влюбилась. И часто это желание сопровождается ребячеством. Женщины без колебаний говорят на повышенных тонах, кричат, прыгают или громко смеются, чтобы привлечь внимание объекта своей симпатии. Пытаясь понять признаки влюбленности женщины, можно заметить, что ее манера речи, которая на первый взгляд звучит мягче, больше подходит ребенку. Кроме того, женщина обязательно создаст образ детской невинности. Любовь заставляет ее так поступать.

Она проявляет живой интерес

Женщины используют характерные приемы в разговоре с любимыми мужчинами. Если в разговоре участвуют несколько молодых людей, то все внимание женщина уделит избраннику. Она никогда не перебивает и очень внимательно слушает. На шутки она реагирует смехом (даже если другие не считают это смешным). Когда мужчина рассказывает серьезные истории, у нее возникает эмоциональный всплеск, полный сочувствия. Любая тема, даже далекая от ее понимания, будет воспринята с интересом. Если парень увлекается футболом и озвучил это во время разговора, она постарается увлечься и этим видом спорта. Заинтересованная женщина сделает все, чтобы мужчине было о чем с ней поговорить

Зрительный контакт

Взгляд девушки кажется невероятно красивым и обаятельным — это один из признаков того, что женщина влюбляется. Ее глаза наполнены неописуемым таинственным сиянием. Зрительный контакт длится дольше, чем обычно. В среднем при разговоре между незнакомыми людьми зрительный контакт длится 3 секунды. Если девушке интересно общение, зрительный контакт увеличивается до 5-6 секунд. Вдобавок, когда она смотрит на своего избранника, большая часть ее мозга, за исключением тех зон, который выделяют серотонин, отключаются, и, отворачиваясь хотя бы на секунду, она начинает думать, что определенно забыла какую-то очень важную деталь, которая заставляет ее смотреть на него снова и снова.

Выдает любую информацию (ну почти любую)

Девушка задает много вопросов и хочет знать о своем потенциальном мужчине абсолютно все. Но девушка также рассказывает все о себе в присутствии его — все женские секреты, мечты, сомнения и эмоции. Доверие девушки многого стоит. Она вряд ли поделится своим секретом с незнакомцем.

Она предпочитает своего избранника всем остальным

Когда женщина влюбляется, она часто не замечает ничего, кроме объекта обожания. Это всем понятно. Все остальные будут второстепенными, менее важными по сравнению с ним. Он будет на первом месте. То есть любящая женщина многим пожертвует ради него. В некоторых случаях даже она может пожертвовать мечтой, чтобы увидеться ним, и практически во всех случаях она легко может оставить друзей и быть с ним.

Илья Панченко

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

3 ошибки, которые все совершают при лечении простуды

Вт Окт 13 , 2020
Привыкли лечить вирусные заболевания народными средствами (без таблеток)? Верите в силу спасительного визита в сауну, чая с имбирем и лимоном или огромных доз витамина С? Мы расскажем, как обстоят дела на самом деле! Что не так с народными рецептами? В первую очередь нужно понимать, что «веками проверенные» методы на самом […]