Люблю себя любимого: главные признаки мужчины-нарцисса

Любить того, кто любит только себя, сложно, как ни крути. И нужно искать причины в себе или в отношениях в принципе, если им заведомо суждено погибнуть.

Психолог Елена Рыхальская отмечает, что модели поведения мужчины-нарцисса можно сразу узнать. Нарциссизм у мужчин относится к типу невротиков. Женщина в отношениях с таким мужчиной чувствует себя нелюбимой, ей не хватает эмоциональной связи с этим человеком и она начинает увядать. 

Люблю себя любимого

Нарциссы, как правило, любуется собой больше, чем женщиной. Ему по сути все равно, кто с ним, красивая женщина или “серая мышка” — главное, чтобы она им восхищалась и слушала. Считает себя великолепным, лучшим и не упускает возможности всем об этом сообщать.

Это мне и еще раз мне

Мужчина-нарцисс может не обращать внимания на внешность своей партженщиныерши. В то же время, он покупает вещи себе, а не ей. Женщина для него не в приоритете. Он никогда не будет ее украшать.

Любит комплименты и лесть

Такого мужчину напрягает, когда на него не обращают внимания. Особенно, если это люди, которые ему небезразличны или выгодны. Гипертрофированно ухаживает за собой и, как правило, ведет здоровый образ жизни. Одет “с иголочки”. 

Игра в одни ворота

В сексуальном плане нарцисс стремится сам получать удовольствие. У него нет потребности показывать женщине, что он хорош в постели. Ему только нужно, чтобы женищна удовлетворяла его.

“Подделка фактов”

Многие нарцисси стесняются своих родителей или происхождения.  Они стремятся сменить фамилию, “подделывают” факты о своем месте рождения. Они неколективны, хотя и реализовывают себя чаще всего в творческих профессиях: худодники, журналисты, политики.

Илья Панченко

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Как защитные маски вредят коже лица и что с этим делать: отвечает дерматолог

Сб Окт 10 , 2020
В связи с пандемией ношение масок стало необходимостью для обеспечения защиты собственного здоровья. Однако наша кожа не была готова к масочному режиму и к тем последствиям, которые он за собой принес. Разбираться, что же происходит с кожей при длительном ношении масок. Гюльнара Фаттаева Красота и здоровье кожи Врач-дерматолог, косметолог, трихолог Негативные […]