«Всегда зову девушку на первое свидание в бассейн»

На нашем форуме разгорелся нешуточный спор о том, нормально ли приглашать девушку на первое свидание в бассейн. Оказывается, многие мужчины давно взяли на вооружение такой способ сближения с избранницей. Все участники спора разделились на два лагеря: одни считают это отличной идеей, другие упрекают мужчин в низменных намерениях.

Первое свидание в бассейне — отличная идея

«Уже много лет я придерживаюсь одного очень мудрого совета, который дал мне старший брат: «Всегда зови девушку на первое свидание в бассейн!» Поначалу это решение показалось мне немного странным, но со временем я осознал, как много в нем плюсов!

Во-первых, в бассейн не получится накраситься, и у меня есть возможность увидеть натуральную красоту девушки. Ведь в наше время очень многие дамы злоупотребляют макияжем и штукатурят свои лица до неузнаваемости.

Во-вторых, я сразу вижу фигуру девушки во всей красе. По опыту могу сказать, что соглашаются на свидание такого рода девушки исключительно с красивыми фигурами и очень уверенные в себе, что, конечно, тоже большой плюс.

Ну и в-третьих, соглашаются пойти со мной в бассейн девчонки с активной жизненной позицией, легкие на подъем и позитивно смотрящие на вещи. Кроме того, таким образом отсеиваются любительницы халявы и бесплатных ужинов, каких сейчас довольно много.

В общем, я очень благодарен брату за дельный совет, который экономит мне время, деньги и нервы». Олег, 31 год, маркетолог.

Пенсионеры и ужасная шапочка

«Один парень из Тиндера пригласил меня в бассейн на первое свидание… Если бы это был хотя бы летний открытый бассейн с шезлонгами и хорошим баром — еще ладно, но ведь он позвал меня в обычный, где вход стоит 200 рублей, куда не пустят без ужасной шапочки и где плавают одни пенсионеры. А что, я себя на помойке нашла? Мужчины обычно приглашают меня в хорошие рестораны, поэтому я не привыкла к такой экономии на мне. К тому же оголяться на первом свидании — не совсем в моих правилах. Я, конечно, понимаю, что он хотел сразу оценить мою фигуру, но это уже слишком». Елена, 25 лет, журналист.

«Увидел ее без макияжа и просто ужаснулся»

«А что, классная идея! Я вот с одной девушкой встречался 2 недели, а потом меня постигло сразу несколько разочарований. Она умело скрывала недостатки фигуры под одеждой, на что я решил закрыть глаза. Но потом я увидел ее без макияжа и просто ужаснулся — наутро передо мной стоял абсолютно другой человек: без ресниц, без бровей, да еще и со множеством покраснений. В общем, возьму метод на вооружение». Игорь, 25 лет, видеограф.

Мы решили узнать у нашего эксперта, как относиться к приглашению мужчины пойти на первое свидание в бассейн и что можно сказать о нем самом после такого предложения.

Ольга Крайнова

Ольга Крайнова

Отношения

Писатель, консультант по отношениям, телеведущая, основатель семейного тренингового центра «Хорошая жена».

Способ весьма изобретательный, но слишком прямолинейный и не очень корректный. Если мужчина выбирает себе женщину как товар, для временного пользования, и осматривает на предмет «наличия царапин и потертостей», то, конечно, только такой способ ему и подойдет.

Но женщина — это не только тело или лицо. Женщина — это целый внутренний мир, богатый и увлекательный. «Женщина — это приглашение к счастью», — сказал Бодлер и был прав. Для хорошо воспитанного человека уважение к женщине — это естественное понятие, а в данном случае женщин здесь выбирают, кажется, для более легких и необременительных отношений.

Получив такое предложение, девушке стоит обозначить свои границы и сказать, что она предпочитает более традиционные места для первой встречи.

Илья Панченко

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Факты о кофе, которые изменят вашу жизнь

Вт Окт 6 , 2020
Норма кофе Чувствительность к кофеину у всех разная, поэтому и оптимальное количество кофе в день для каждого будет индивидуальным. Если говорить об общих рекомендациях, ученые советуют употреблять не более 400 мг кофеина в день (это чуть больше, чем одна большая порция кофе с собой). При этом для беременных женщин рекомендуемая […]