ТОП-3 витамина для кожи осенью: сезонные продукты, где их искать

Когда время доходит до межсезонья, не существует четкого правила и универсального подхода, как ухаживать за кожей, волосами ногтями и организмом в целом. Но после жаркого лета, как и после продолжительных холодов, твоему телу нужна помощь, чтобы плавно и правильно пережить смену температуры воздуха (особенно, если это происходит слишком быстро). Именно поэтому, специалисты бьюти-индустрии отмечают факт того, что в разные сезоны, твой уход должен отличаться. Так, во время жары и палящего солнца, кожа требует больше тонизирования и SPF-защиты, а во время холодов, кожа очень склонна к обветриванию и шелушению, так что ей просто необходим более высокий уровень питания и увлажнения. 

Не секрет, что правильно подобранная уходовая косметика и систематический уход за кожей помогают добиться хорошего внешнего вида, избавиться от гусиных лапок и темных кругов под глазамии даже придать коже эффекта “сияние изнутри”. Но, как бы мучительно ты не насыщала кожу коллагеном, гиалуроном и прочими компонентами, правильное питание продолжает находиться на пьедестале важных шагов на пути к красивой и здоровой коже. 

Самыми необходимыми витаминами для кожи на осень, важно выделить именно сезонные осенние продукты. Они лучше всего помогут избежать проблемы в твоем рационе, питая и насыщая организм изнутри. Ну а кроме того, выбирая сезонные продукты, тебе не прийдется тратить целое состояние, чтобы насытиться набором витаминов.

Илья Панченко

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Лучшие качества мужчин глазами женщин

Чт Сен 24 , 2020
Нельзя отрицать, что каждой девушке присущи индивидуальные предпочтения. Кому-то нравятся физически развитые, спортивные мужчины. Кто-то обращает внимание на интеллект, а кто-то отдает предпочтение манерам и воспитанию.Практика показывает, что у мужчин есть ряд качеств, которые нравятся подавляющему большинству женщин. Внимание и забота Не секрет, что каждая женщина любит, чтобы к ней […]