Xiaomi представила невидимый увлажнитель воздуха. Он работает незаметно и радует ценником

Ёмкости для воды хватит на целый день работы.

Xiaomi расширила линейку гаджетов для умного дома новым увлажнителем воздуха Mijia Pure Smart Humidifier. Это первый «невидимый» увлажнитель в линейке производителя — он не просто распыляет воду, а ещё и испаряет её, имитируя естественное увлажнение. Благодаря новому фильтру из абсорбирующего материала, который блокирует любые примеси, можно использовать обычную водопроводную воду.

увлажнитель воздуха xiaomi

Такой увлажнитель способен повысить уровень влажности воздуха, не увлажняя заодно мебель и домашних животных. И если кошка или собака может быть не против потока влажного воздуха, то покрытие мебели может испортиться из-за частого контакта с влагой.

Устройством можно управлять со смартфона и настраивать сценарии использования (например, начинать работу, если уровень влажности в комнате снизится до определённого уровня). Ёмкости для воды объёмом 2,2 литра хватит на 19 часов непрерывной работы (в режиме максимального увлажнения расход будет выше — 240 мл на час работы). Добавлять воду можно прямо во время работы.

Новинку оценили в 199 юаней (≈2 200 рублей), в продаже в Китае она появится уже 23 сентября. Вскоре после этого Mijia Pure Smart Humidifier можно ожидать и на AliExpress.

Илья Панченко

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

5 советов, как начать заниматься спортом и не забросить

Пн Сен 21 , 2020
Ия Зорина делится методами, которые реально работают. 1. Используйте силу чужого мнения Вся наша цивилизация построена на способности понимать других людей и объединяться с ними для достижения целей. Наш мозг просто заточен под взаимодействие с себе подобными. Поэтому начните тренироваться вместе с другом. Во‑первых, так вам будет проще адаптироваться в […]