Почему нельзя расчесывать волосы на улице

1. Волосы — энергетический канал

Волосы с давних времен считаются мощным энергетическим каналом человека, поэтому многие боятся, что прядь с головы попадет в недобрые руки, и собирают каждый упавший волос дома в отдельный пакетик, который утилизируют самостоятельно.

Именно поэтому наводить марафет на голове на улице не рекомендуется, поскольку ветер вполне может унести волосинки с вашей головы куда-нибудь за тридевять земель. И жди беды!

2. Магия чисел

Считается, что проводить по прядям расческой нужно не менее 40 раз, так как именно это число является сакральным и приносит удачу человеку. Только представьте себе, как вы стоите на остановке общественного транспорта и считаете: 22, 23, 24…

Также при расчесывании можно произносить заговоры на удачу, тогда волосы будут расти крепкими и красивыми.

приметы про волосы

3. Чужая энергия

Волосы способны накапливать энергию, совершенно не разбираясь, отрицательная она или положительная. Те, кто знает об этом, стараются, выходя в «толпу», собирать волосы в косичку или пучок. Благодаря таким прическам есть хоть какой-то шанс не получить порцию агрессии или ушат негатива. И уж точно ни о каком расчесывании здесь не может быть и речи.

4. Правила поведения

Уход за внешностью – это интимное занятие, поэтому все манипуляции с ногтями, лицом, телом и волосами нужно проводить подальше от любопытных глаз. Этот вывод напрашивается сам собой всем, кто знаком с правилами поведения в общественных местах.

5. Количество имеет значение

Расчесывать волосы целый день не имеет смысла. Больше пользы эта процедура приносит, если повторять ее всего два раза, утром и вечером. На рассвете это поможет вам настроиться на события грядущего дня, а перед сном — привести мысли в порядок и успокоиться.

Илья Панченко

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Правила ухода за разными типами кожи по сезонам

Вт Сен 15 , 2020
1. Самый важный аспект — это соблюдение правил очищения кожи, которое включает в себя 3 этапа. • Демакияж (проводится с целью снять макияж, тональное средство, декоративную косметику) с использованием молочка, сливок, мицеллярной воды, гидрофильного масла, двухфазного очищающего средства. Двухфазное средство, которое некоторое время назад рекламировалось как чудесная новинка, — это не особо […]