10 полезных подарков любителям тренажерного зала

Впечатлить твоих самых активных друзей можно рассказав, что такое биохакинг и как он помогает улучшить уровень жизни (ты, возможно, удивишься, но “наркоманы здоровья” это даже не те, кто ежедневно занимается в зале по 4 часа, по утрам пьет смузи из капусты и имеет в своей коллекции 10 пар кроссовок для бега). И хотя множество людей до сих пор считает, что от тренировки невозможно получить удовольствие, мы можем сказать, что разнообразить любое занятие спортом можно с помощью нового снаряжения: от банально нового спортивного бра, до крутого финтнес-гаджета. 

Мы собрали ряд подарков для активного отдыха, здоровья и фитнеса в абсолютно разном ценовом сегменте, которые можно подарить как друзьям, так и побаловав саму себя. 


  • Скакалка

Во-первых, скакалка — отличный инвентарь для всех любителей кардио. Ну а во-вторых, пора воплощать мечты о скакалке с автоматическими счетами из детства. 

Выбирай скакалку из плотного материала, чтобы она не путалась. Регулировка для любого роста — практически главная необходимость функциональной скакалки. А дополнительные утяжелители, встроенные в скакалу, помогут развивать выносливость и тренироваться в разы эфективнее. 

подарки

  • Бутылка для воды

Вода нужна всем, а в особенности, во время выполнения физических упражнений. Чтобы бутылка для воды не занимала много места в сумке и не пришлось носить ее в руках, рекомендуем тебе выбрать с креплением на сумку. 

подарки

  • Беспроводные наушники

Никакие проводные наушники не смогут заменить удобство беспроводных моделей. Особенно для бегунов. 

подарки

  • Чехол на руку

Для всех, кто занимается спортом не с группой людей, а самостоятельно, чехол на руку — необходимая вещь спортивного инвентаря. Эта вещь не сильно ударит по кошельку, но станет хорошей возможностью не волноваться о том, где находится телефон, кредитные карточки и немного налички. 

подарки

  • Спортивная сумка

Чтобы кроссовки не лежали спутанные с тренировочной одеждой, а резинки для волос не были разбросаны буквально везде, лучше выбирать сумку необходимого размера, которая имеет множество отделений для хранения вещей. 

подарки

  • Пенный валик

Уверяем, если у тебя все еще нет пенного валика, то это срочно нужно исправить.  Мы до сих пор не определились, что больше приносит удовольствие: душ после занятий спортом или пенный валик для самомассажа и расслабления мышц. Но одно мы знаем точно — пренебрегать ни тем, ни другим мы точно не станем. 

подарки

  • Смарт-часы

Ты не поймешь всей прелести и результативности своей тренировки, пока у тебя нет фитнес-трекера.

подарки

  • Утяжелители

Утяжелители для ног и рук добавляют результативности как тренировкам в зале, так и обычным прогулкам на улице. 

подарки

  • Каремат

Даже если из йоги ты знаешь только позу Шавасана (поза мертвеца), приемущества каремата безграничны. Он не скользит, не занимает много места и наконец, наша любимая функция — служит мягкой опорой чтобы полежать на полу после сложных упражнений.

подарки

  • Гантели

Если твоя подруга прокачивает мышцы используя бутылки, наполненные водой — будь уверенна, инвентарь в виде пары небольших гантелей понравится ей куда больше. 

Илья Панченко

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Не Рехау едиными: какие еще немецкие окна заслуживают внимания?

Пн Сен 14 , 2020
На рынке окон, как и в автоиндустрии, у “немцев” особый статус. Так, любой украинец, решившийся на замену оконных конструкций, точно знает про профили “Рехау” (Rehau). Но немецкие окна в Киеве не ограничиваются только этим производителем. На слуху у многих также продукция КВЕ, Veka и Salamander. Но у первых двух компаний […]