Универсальный уход для волос от Yves Rocher

Большое количество внешних агрессивных факторов (частое расчесывание, использование стайлеров, покраска, пребывание на солнце, загрязнение окружающей среды и т.д.) приводят к сухости и повреждениям волосяных фолликулов, нарушая их липидный барьер. Кератиновые чешуйки начинают отслаиваться, волос становится пористым и посеченным. Чтобы предотвратить этот процесс и сохранить естественную красоту волос, необходимо восстановить недостаток липидов.

Новый универсальный уход для волос — это мультифункциональный уход с ультратающей текстурой для дневного и вечернего использования, мгновенно глубоко питает и интенсивно восстанавливает поврежденные волосы, придавая им невероятной мягкости и сияния. Не содержит силиконов. Не требует смывания.

Большое количество внешних агрессивных факторов (частое расчесывание, использование стайлеров, покраска, пребывание на солнце, загрязнение окружающей среды и т.д.) приводят к сухости и повреждениям волосяных фолликулов, нарушая их липидный барьер. Кератиновые чешуйки начинают отслаиваться, волос становится пористым и посеченным. Чтобы предотвратить этот процесс и сохранить естественную красоту волос, необходимо восстановить недостаток липидов.

Новый универсальный уход для волос — это мультифункциональный уход с ультратающей текстурой для дневного и вечернего использования, мгновенно глубоко питает и интенсивно восстанавливает поврежденные волосы, придавая им невероятной мягкости и сияния. Не содержит силиконов. Не требует смывания.

Yves Rocher

Основные активные ингредиенты: масло жожоба и полисахариды агавы.

Жожоба — небольшой куст, растущий в пустынных регионах. Для выживания в таком засушливом климате растение должно накапливать как можно больше энергии в своих зернах (орехах), чтобы при возможных благоприятных условий (например, дожди) дать жизнь новым росткам. Источник этой энергии имеет вид жидкого воска, обогащенное жирными кислотами омега 6 и 9 и называется маслом жожоба. Это масло является целебной силой растения. Оно невероятно полезно для поврежденных волос благодаря своей исключительной способности восстанавливать волосяной стержень.

Эксперты растительной косметики Yves Rocher выбрали масло жожоба, которое также называется “золотом пустыни”, за его уникальные питательные и восстановительные свойства. Оно наполняет волосяные фолликулы ценными питательными веществами и восстанавливает их структуру, благодаря чему волосы становятся сияющим, мягким и шелковистым.

Yves Rocher

Также эксперты растительной косметики раскрыли секрет голубой агавы, богатой полисахаридами. Полисахариды агавы, впервые используются в косметике, вдвое улучшают микроциркуляцию кожи головы, интенсивно питая волосяные фолликулы, и, как результат, укрепляя волосы и оздоравливая его от самых корней.

Благодаря ее способности вдвое улучшать микроциркуляцию, волосяные фолликулы получают все необходимые питательные вещества. Волосы приобретают жизненную силу и природную красоту.

Зарегистрирован патент, подтверждающий эффективность полисахаридов агавы, что вдвое улучшают микроциркуляцию кожи головы. Тесты in vitro


Универсальный уход за волосами имеет многоцелевое использование:

  1. Дневной уход: мгновенно питает волосы и облегчает стайлинг;
  2. Перед расчесыванием: облегчает расчесывание волос;
  3. Косметический эффект: укрощает непослушные вьющиеся волосы;
  4. Ночная маска: интенсивно восстанавливает волосы в течение 8:00.

Доказанная эффективность:

  • Восстановление волос в течение 8 ч.
  • Увеличение сопротивляемости волос к повреждениям в 30 раз.

Доказанный результат:

  • Мгновенное питания волос — у 88% опрошенных;
  • Мгновенное восстановление волос по всей длине — у 80% опрошенных;
  • Глубокое питание волос после использования продукта как ночной маски — у 92% опрошенных;
  • Интенсивное восстановление волос по всей длине после использования продукта как ночной маски — у 84% опрошенных;
  • Волосы стали мягким у 88% опрошенных, шелковистыми — у 76% опрошенных;
  • Уменьшение ломкости — 80% опрошенных, регенерация волос — у 76% опрошенных;
  • Более послушные вьющиеся волосы — у 84% опрошенных;
  • Восстановление секущихся кончиков волос — 80% опрошенных.

Рекомендации по использованию: наносить 2-3 раза в неделю равномерно на всю длину волос, избегая корней. Не требует смывания.

Yves Rocher

ЖОЖОБА И АГАВА: ЭКОБЕЗОПАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО СЫРЬЯ С УВАЖЕНИЕМ К ПРИРОДЕ И ЛЮДЯМ


Требовательная и бескомпромисная команда Yves Rocher тщательно проверяет и контролирует всю цепь производства сырья, его безопасность и экологичность соответствии с тремя принципами:

  1. ОТВЕТСТВЕННЫЙ ПОДХОД К ВЫБОРУ СЫРЬЯ

Yves Rocher получает орехи жожоба из двух стран, чтобы быть уверенными в качестве урожая и не зависеть от погодных условий. Полисахариды голубой агавы получаются из Мексики — родины растения. Партнер Yves Rocher создал образцовое производственное объединение, которое координирует работу производителей сырья и кооперативов, сотрудничая с местными общинами, позволяет сократить отток сельского населения.

  1. ЗАЩИТА РАСТИТЕЛЬНОГО МИРА

Yves Rocher собирает только орехи жожоба, упавших на землю. Они содержат более 60% жидкого воска, известного как масло жожоба. Масло получается методом холодного отжима, что позволяет сохранить все его полезные свойства.

Период от посадки агавы к ее сбору занимает 8-12 лет. В течение этого периода фермеры обрабатывают культуру, обеспечивая благоприятные условия для ее роста. В течение этого периода растение постепенно накапливает полисахариды, которые помогают ему противостоять засухе и препятствуют обезвоживанию. Когда концентрация полисахаридов достигает своего максимума, листья отделяют от стебля, называется piña (исп. ананас, из-за его внешнее сходство с этим фруктом), из которого затем экстрагируют полисахариды.

  1. ПОДДЕРЖКА МЕСТНОГО НАСЕЛЕНИЯ И СОХРАНЕНИЕ ЭКОСИСТЕМЫ РЕГИОНА

Жожоба — двудомное растение: на некоторых ее деревьях растут только мужские цветки, на других — только женские. Учитывая это, насаждения растения осуществляется рациональным методом: примерно 95% составляют женские дерева и 5% — мужские. Их высаживают таким образом, чтобы обеспечить опыление ветром всей плантации.

Сырье для экстракции активного ингредиента Yves Rocher получает из органически выращенной агавы. А партнер Yves Rocher ведет социально ответственный бизнес в соответствии с принципами агроэкологии.


  • Формула прошла дерматологическое тестирование.
  • Формула содержит более 98% ингредиентов натурального происхождения.
  • Масло Жожоба выращенно в соответствии с принципами органического земледелия.
  • Формула без силикона, не утяжеляет волосы.
  • Екотюбик содержит на 25% меньше пластика, по сравнению со стандартным тюбиком.
  • Екотюбик 150 мл (артикул 69026).

Илья Панченко

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

8 причин хотя бы раз попробовать сыр тофу

Чт Сен 10 , 2020
Это действительно суперпродукт, но некоторым людям он может быть противопоказан. В Telegram-канале «Йод» Лайфхакер рассказывает о здоровье, опираясь на исследования учёных. Всё для того, чтобы вы не пропустили опасные симптомы, покупали работающие препараты и заботились о себе правильно! Что такое сыр тофу Это растительный сыр, который изготавливают из сгущённого соевого […]