10 трендов в одежде на осень 2020: самые важные тенденции сезона со взлетно-посадочных полос

Когда дело доходит до мыслей о скором похолодании, мы сразу же становимся одержимыми всеми модными тенденциями сезона осень-зима 2020/21. И хотя мы все еще не готовы окончательно погрузится во все это (ни физически, ни, тем более, морально), выделить основные тренды осени в одежде становится не менее интересно, чем потратить на них всю зарплату (или может даже несколько).

Даже если ты не особо следишь за модными показами и новыми лукбуками модных домов, стоит взглянуть на основные модные тенденции в одежде на осень 2020. Это нужно, как минимум, чтобы получить представление о том, к чему стоит готовить свой гардероб. В наступающем сезоне, ты, буквально повсюду, увидишь не только возрождение классических костюмов с юбками, а и другие тенденции моды, что начали треумфально возвращать свою популярность. Приготовь место в своем шкафу для модных желеток, крупногабаритных костюмов, бахрамы и других трендов осени, которые выделила.


  1. Крупногабаритные костюмы — тренд сезона осень-зима 2020/21

Пока лента фотографий уличной моды вдохновляет нас идеями на модные наряды, не заметить популярность классических брючных костюмов oversize практически нереально. Выбирая полноценный костюм с брюками и пиджаком, ты обеспечишь себя классическим образом, который будет идеально подходить для деловых встреч. А кроме того, блейзер сможет отлично гармонировать в создании аутфитов с повседневной одеждой. Брюкам, мы уверенны, ты тоже сможешь найти применение. 

При выборе модного костюма важно подобрать такой, который будет хорошо сидеть по фигуре. Да, несмотря на то, что модные показы предложили именно фасоны оверсайз, выбрать брюки, что будут больше твоего размера раза в 3  — не самая лучшая идея. Фасон штанины может быть максимально свободным, но вот что касается фиксации на талии или бедрах — она должна быть идеальной для фигуры. 

осень-зима 2020

  1. Пончо — тренд сезона осень-зима 2020/21

После долгого отсутствия, пончо вернулись на показы мод, чтобы заново возродить свою популярность. Michael Kors, Longchamp, Anna Sui и другие модные брэнды представили кучу идей того, как можно их современно стилизовать в повседневных образах. Коллекции представили как классические вязанные версии пончо, так и более необычные бархатные, кожанные и даже латексные. 

осень-зима 2020

  1. Юбочные костюмы — тренд сезона осень-зима 2020/21 

Кроме брючных костюмов, мир моды вернул и костюмы с юбками, обеспечив модными комплектами как минимум школьниц. Здесь рекомендовано выбирать расклешенные или приталенные мини-юбки, в сочетании с объемными пиджаками. Отличным материалом для такого комплекта будет твид, так как именно он больше всего подойдет для холодного времени года. Кроме того, твидовая одежда тоже на пике популярности в сезоне осень-зима 2020-21. 

осень-зима 2020

  1. Кожаная одежда — тренд сезона осень-зима 2020/21

Фетиш-вечеринки продолжаются, набирая обророты и все большее число фанатов (да, теперь не только Ким ходит в коже). Мы уже пытались найти способы носить одежду из кожи даже в 30-градусную жару, но давай говорить честно, это выглядит не так интересно, как современная стилизация кожи в осенний сезон. Несомненно, для такой одежды нужно подобрать идеальную температуру, но если не надевать ее в жару или в температуру, доходящую до минусной шкалы, то кожанные брюки (в 2020-м желательно обойтись без лосин), кожанные жилеты или даже плащи будут отличным дополнением осеннего гардероба. 

осень-зима 2020

  1. Бахрома — тренд сезона осень-зима 2020/21

В рамках Milan Fashion Week, модный бренд Prada представил несколько стильных образов с длинной бахромой, не запомнить которые было просто непростительно. На деле, скромные образы действительно хорошо выделились среди прочих, благодаря дополнительным деталям из длинной бахромы. Именно это в который раз смогло напомнить, что даже малейшие и не особо яркие детали могут вкорне изменить весь образ.

осень-зима 2020

  1. Конная мода — тренд сезона осень-зима 2020/21

Модные показы представили хорошие интеграции приталенных костюмов — носить их в стиле нарядов для конного спорта. Без шлема можно обойтись, а вот перчатки будут гармонировать идеально. Особенно интересной идея носить такие костюмы стала после нескольких фотосессий Джиджи и Беллы Хадид на домашнем ранчо с буйволами, овцами и лошадьми. 

Приталенные костюмы в сочетании с высокими обтягивающими сапогами станут новой формой трендовой одежды на осень 2020, которая будет выглядеть однозначно необычно и интересно. Для всех тех, кто боится тренда на крупногабаритные фасоны костюмов, такой вариант станет идеальной альтернативой. 

осень-зима 2020

  1. Форменные платья — тренд сезона осень-зима 2020/21

Коллекция Moschino, представленная на Milan Fashion Week, может не только вызвать мечты о сладостях, а и дать четкую ориентацию на тенденцию структурных форм в осеннем сезоне. Воплощать идеи Джереми Скотта в жизнь нет необходимости, но вот подчерпнуть что-то для себя можно, если копнуть немного глубже. Отложи все бесформенные платья и юбки, чтобы соответствовать модным тенденциям, надевая платье. Каркас тоже вряд ли понадобится, но вот ткани, которые смогут более-менее держать формы будут очень даже кстати. 

осень-зима 2020

  1. Асимметрия — тренд сезона осень-зима 2020/21

Скудные формы трикотажных платьев или надоевших фасонов блуз, не распроданных в прошлых сезонах, можно слегка модернизировать, добавив необычные вырезы или интересные рукава. На осень 2020, можно выбрать ассиметричные фасоны буквально всего — от джинс до плащей. Такой тренд точно не оставит равнодушным как минимум из-за своего интересного внешнего вида. 

осень-зима 2020

  1. Вельвет — тренд сезона осень-зима 2020/21

Как бы не старались популяризировать тренд на одежду из кожи, такая смелость образа подходит далеко не всем. Сегодняшняя мода — это куртки, брюки, платья и любая другая одежда из вельветовой ткани. Эта ткань буквально пропитана винтажным вдохновением и хорошо ассоциируется с олдскульным стилем в повседневной одежде, да еще и сочетается практически со всем.  

осень-зима 2020

  1. Викторианская эпоха — тренд сезона осень-зима 2020/21

Мы уже упомянули, что каркас не понадобится тебе в этом сезоне, ровно также, как и высокие парики, но вот легкие корсеты или декор в Викторианском стиле будет как нельзя кстати. Чопорность наряда должна быть, конечно, не особо явной, но в целом, оборки или рюши отлично дополнят твой гардероб. 

осень-зима 2020

Илья Панченко

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Удаление комков Биша: как проходит операция, а также показания и противопоказания к процедуре

Пн Авг 17 , 2020
Комки Биша — это небольшие локальные комочки жира, которые находятся между мышцами щеки и поверхностными мышцами лица. Они просто необходимы младенцам, так как принимают активное участие в развитии сосательного рефлекса, но со временем, потребность человека в комочках Биша отпадает и они становятся просто элементом, который делает щеки визуально больше. А […]