Все сложно: 6 вопросов, которые нужно задать своему парню, если у вас серьезные отношения

Серьезные отношения – это не только попытки построить максимально нетоксичные и здоровые отношения, но и способность реально оценить ваше общее будущее. 

Для того, чтобы понимать в каком направлении и с какой динамичностью будут развиваться ваши отношения (а это же очень важно для обоих!), необходимо как можно чаще “сверять” свои цели, мечты и желания. Это касается и финансовых вопросов, и секса, и путешествий, и детей. 

Мы собрали список из 6 вопросов, которые обязательно стоит задавать своему любимому на каждом новом этапе отношений, чтобы вы не тратили время друг друга впустую. 


6 вопросов, которые нужно задать своему парню, если у вас серьезные отношения


  1. Каким образом мы можем улучшить наши отношения? 

Услышав ответ на этот вопрос ты сможешь определить основные проблемы в отношениях и вы вдвоем сможете приниматься за исправление этих проблем. Например, он станет опускать крышку унитаза, чтобы ты не нервничала, а ты перестанешь ходить по квартире обутой. 

  1. Каким он видит будущее?

Банальный вопрос, который задают на собеседованиях, сможет показать какую роль он отводит в своей жизни тебе. Если ты мелькаешь в планах на открытие визы в Америку или поездке к родителям через полгода – это хороший знак. 

  1. Как он относится к детям?

Если ты считаешь детей необязательным приложением или попыткой странных женщин привязать к себе мужчину – тебе вряд ли нужен парень, который планирует минимум пятерых детей. Особенно, если вы встречаетесь седьмой год подряд, а детей он хочет заводит с той же женщиной, с которой строит отношения. 

  1. Чего ему не хватает в сексе?

Ну, может, другой женщины. А ты такая не в курсе. 

  1. Готов ли он бороться с какими-то привычками, ради ваших отношений?

Мы всегда жертвуем чем-либо, заводя длительные, серьезные отношения. Главное – признаться себе и партнеру в том, что некоторые вещи останутся прежними. Ну и узнать, устроит ли вас обоих такой расклад. 

  1. Поддержит ли он твои амбиции, если ты решишься на новые эксперименты с карьерой?

Финансовое состояние обоих партнеров очень важно для отношений. Как только стабильный доход меняется, появляется много ссор, недопониманий и странных вопросов. Не нужно просить его содержать тебя, но спросить о том, готов ли он поддержать твои начинания (если это сделает тебя счастливой) – необходимо. 

Илья Панченко

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Абрикосовые косточки – лекарство от рака или бизнес на костях?

Сб Авг 15 , 2020
Броские слоганы «Медицина скрывала десятилетиями дешевое спасение от рака» или «Это уже спасло тысячи жизней» сбивают с толку. А вдруг – ОНА действительно скрывала? А вдруг ЭТО – спасло и ещё спасёт??? Сегодня в серии «Обман веществ» я разоблачу волшебное средство, именуемое витамин В 17, амигдалин или лаэтрил, которое содержится […]