NASA создали духи с ароматом космоса

Для духов составлена особая формула, что помогает создать космическую атмосферу на Земле. Это довольно специфические ноты: малина, ром, порох, металл и горелое мясо. Автором формулы является химик Стив Пирс. Несколько лет назад он опросил не один десяток астронавтов, чтобы узнать, чем пахнет космос для них.

Предполагалось, что Eau de Space будет помогать лучше адаптироваться к условиям открытого космоса. Подготавливать к работе на орбите и Международной космической станции. Поэтому изначально его разработали только для космонавтов NASA. Позднее агентство решило сделать аромат доступным для всех.

Сейчас они собирают деньги на первую партию на краундфандинговой платформе Kickstarter. С начала месяца пожертвования сделали более пяти тысяч человек. Уже удалось собрать несколько сотен тысяч долларов. Запуск первой линейки ожидается в октябре.

Производители не будут менять интересную формулу. А в качестве упаковки выбрали лаконичный белый флакон со схематическим изображением космонавта. Правда, итоговая цена одного флакона духов пока неизвестна. Тем временем автор композиции Eau de Space решил разработать парфюм с запахом Луны – Smell of the Moon.

Илья Панченко

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Как найти утраченную мотивацию: 18 небанальных способов получать от работы удовольствие

Пт Авг 7 , 2020
Карьера занимает огромное место в нашей жизни. Ведь это возможность зарабатывать деньги, реализовываться как профессионал, общаться, открывать свои творческие стороны. Все это очень важно для каждого человека. Но иногда даже любимая работа может утратить свою привлекательность. Чтобы вернуть мотивацию, попробуй следующие способы. 1. Упрощай Не стоит воспринимать работу как тяжелую […]