Лучшие косметические процедуры для лица на весну

Мы уже писали о том, что межсезонье — один из самых сложных периодов для адаптации кожи и разобрали, какие витамины помогут поддержать ее в тонусе. Но к сожалению, этого недостаточно, чтобы выглядеть как суперзвезды на обложках журналов. Для того, чтобы приблизить кожу к идеальному состоянию нужны еще и косметологические процедуры.

Мы выбрали лучшие бьюти-процедуры на весну, которые помогут сохранить эластичность, свежий и сияющий цвет кожи, предотвратят появление мелких морщинок и подтянут контуры лица.


Массаж


Наверняка ты знаешь, что даная процедура оказывает антивозрастной эффект. Но помимо этого она еще используется и в медицинских целях, чтобы уберечь мышцы лица от паралича, нормализовать отток жидкостей во всем теле и усилить кровообращение. От периодического массажа эффект будет почти незаметный, но если делать его регулярным, то результат не заставит себя ждать. Плюс данной процедуры в том, что зная массажные линии, можно с легкостью делать его самой себе. 5 минут после пробуждения и столько же перед отходом ко сну достатчно, чтобы поддерживать кожу лица в хорошем состоянии. 

Важно: не рекомендуется делать обладательницам чувствительной кожи, чтобы не повредить ее.

Витамины
Лучшие косметические процедуры для лица на весну © pinterest.com

Пилинг


Не пренебрегай даной процедурой, потому что очищать кожу от мертвых клеток крайне необходимо. Есть три типа пилинга: механический, химический и физический. 

  1. Механический — самый распространенный. Сделать его можно с помощью пемзы, маски-пленки или специальных средств, которые содержат в себе мелкие шероховатые частички. Делать можно не больше 2-х раз в неделю.
  2. Химический — использование разных кислот. Помогает справиться с морщинами, убрать рубцы и другие признаки старения кожи. Повторять 1-2 раза в неделю.
  3. Физический — в отличии от предыдущих, осуществляется только в косметологическом салоне. С помощью лазера, которым работают в данном случае, можно достать самые труднодоступные слои кожи. Интервал между проведениями процедуры должен быть не меньше 3-х месяцев.

Важно: не рекомендуется делать, если есть серьезные высыпания на коже, иначе можно “разнести” инфекцию по всему лицу.

Витамины
Лучшие косметические процедуры для лица на весну © pinterest.com

yosypkorol

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Постные голубцы с грибами и перловкой

Пн Мар 9 , 2020
Постные голубцы с грибами и перловкой нравятся не только тем, кто строго соблюдает православные традиции, или вегетарианцам, но и даже самым убежденным мясоедам. ИНГРЕДИЕНТЫ Для голубцов: перловая крупа – 200 г питьевая вода – 700 мл белокочанная капуста – 1 кочан весом 700-800 г репчатый лук – 1 шт. морковь […]